トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 自己肯定感×マクロビオティック×ヨガ 投稿日:2023.4.13 心と身体と食を整えて ありのままの私を大切にする 特別コラボクラス 忙しい日常の... 続きを読む 4/26 マクロビオティック体験教室 投稿日:2023.3.15 日時: 4/26(水)10:30~13:00 受講料: 4,950... 続きを読む 9/4鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2023.3.6 日時: 9/4(月)10:30~13:30 受講料: 1回4,00... 続きを読む 5/22鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2023.3.6 日時: 5/22(月)10:30~13:30 受講料: 1回4,0... 続きを読む 7/13 マクロビオティック スパイスカレーの会【満席】 投稿日:2023.3.1 日時: 7/13(木)10:30~13:30 満席になりました。 受講料: 6,... 続きを読む 6月 季節の手仕事 梅干しづくり(軽食付き)【満席】 投稿日:2023.2.28 日時: 6月8日(木)14時30分~16時30分 満席になりました。 受講料: ... 続きを読む 7月~9月 全3回 ぬか漬けマスター講座 投稿日:2023.2.28 日時: ①7/14(金)11:00~14:00 ②8/4(金)11:00~14:... 続きを読む 5/11 マクロビオティック中華の会 投稿日:2023.2.28 プロに学ぶ マクロビオティック中華の会 日時: 5月11日(木)10時30分~1... 続きを読む 3/31 重ね煮入門講座 投稿日:2023.2.21 日時: 3/31(金)10:30~13:00 受講料: 5,500円(レシピ、食... 続きを読む 3/6鯉こくを作ってみよう!【満席】 投稿日:2023.1.20 日時: 3/6(月)10:00~13:00 満席になりました。 こちらの講座は定... 続きを読む 2/28 マイ味噌を仕込む会(満席) 投稿日:2022.12.22 日時: 2023年 2月28日(火)10:30~13:30 受講料... 続きを読む 2/13 重ね煮入門講座 投稿日:2022.12.22 日時: 2023年 2月13日(月)10:30~13:00 受講料: 5,500... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 4 固定ページ 5 固定ページ 6 … 固定ページ 8 次のページ