マクロビオティック
奈良クッキングスクールについて
私たちの身体は食べたもので出来ています。
私たちのこころとからだをつくってくれる
食べ物、食べ方を考えることは、
どう生きるかを考えること。
マクロビオティック奈良クッキングスクールは
マクロビオティックの学びを通して
「生きる」ということを伝える料理教室です。
また当スクールは、正食協会認定のネットワーク教室となっております。正食協会サイト
タップして拡大
現在募集中の講座
特別講座(単発受講可能)
2/16 マイ味噌を作ろう!
2025年2月16日(日) 初めての方:4,400円(税込、塩、レシピ、軽食代含む) リピートの方:2,200円(税込、軽食代含む、塩代金別途頂戴いたします) 特別講座2/27 マイ味噌を作ろう!
2025年2月27日(木) 初めての方:4,400円(税込、塩、レシピ、軽食代含む) リピートの方:2,200円(税込、軽食代含む、塩代金別途頂戴いたします) 特別講座1/9~2/13 正食初級コース体験教室
2025年1月9日(木)~2025年2月13日(木)
(全4回) 1講座 6,000円(材料費、レシピ、食事代、税込) 特別講座