マクロビオティック
奈良クッキングスクールについて

私たちの身体は食べたもので出来ています。
私たちのこころとからだをつくってくれる
食べ物、食べ方を考えることは、
どう生きるかを考えること。

マクロビオティック奈良クッキングスクールは
マクロビオティックの学びを通して
「生きる」ということを伝える料理教室です。

また当スクールは、正食協会認定のネットワーク教室となっております。正食協会サイト

料理写真

タップして拡大

受講生の声

最初(初見は特に)皆打ち解けられるかな…?と思っていましたが…先生のムードづくりも良く、3回目くらいから楽しく会話もできるようになって嬉しいです。

はじめは固かったが、回数が進むにつれ皆さんよく会話されるようになってます。席替えをしなくても大丈夫と思います。

講義内容が盛りだくさんでハードです。1グループが5人前後なので色々な作業ができて良いです。

味がうすいとか正直おいしいのか?と受ける前は負のイメージが強かったが、想像したような料理ではなくふつうにおいしくて驚いた。

現在募集中の講座

最新開催情報

受講申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:
お支払い方法

店舗を選択して下さい


お支払日を選択して下さい
※お支払い日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス

※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内

備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する