講座詳細

満員に達しましたので、受付を終了しました。

日時:
2024年 2月6日(火)14:00~17:00
軽食付き

受講料:
3,800円(レシピ、税込)+実費材料費+みそを入れる容器

定員:
10名(最小開催人数3名)


講師:
笹浪 泉

コメント
初めての方も安心! 完成までフォローいたします。
安心安全なおいしい大豆やこだわりの麹を使って 私だけの手前味噌を作りましょう。
味噌作りは一生の財産になります。これぞ発酵食の王様です。

※事前準備があります。
1.大豆の事前受取が必要です。
2.当日の朝に大豆をご自宅で茹でてご持参(準備目安約1~2時間位)
※昨年度は実費材料費約5,000円でした。物価高騰の為異なる場合があります。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年2月4日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:10名

2024年2月6日 14:00~17:00

メニュー予定

軽食付き
※事前準備があります。
1.大豆の事前受取が必要です。
2.当日の朝に大豆をご自宅で茹でてご持参(準備目安約1~2時間位)
※昨年度は実費材料費約5,000円でした。物価高騰の為異なる場合があります。

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。