トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 6/12 ホンモノの梅干し作り講座 投稿日:2025.5.23 初めて梅干しづくりに挑戦される方や毎年梅仕事をされている方も木のうたで一緒にマイ... 続きを読む 【満席】6/15 ホンモノの梅干し作り講座 投稿日:2025.5.23 こちらの講座は満席となりました。 初めて梅干しづくりに挑戦される方や毎年梅仕事を... 続きを読む 【満席】6/16 重ね煮 体験会 投稿日:2025.5.20 こちらの講座は満席となりました。 日時:2025年 6月16日(月)10:30~... 続きを読む 6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」+ランチ 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 5/9 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その1+ランチ 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 5/9 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その1 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」 投稿日:2025.2.28 日時:2025年 6月23日(月)10:30~12:30、その後マクロビオティッ... 続きを読む 【満席】3/6 びわの葉エキス作り 投稿日:2025.2.26 こちらの講座は満席となりました。キャンセル待ちはお受けしておりません。ご了承くだ... 続きを読む 【満席】4/23 正食クッキングスクール元校長 岡田昭子先生の正食料理教室 投稿日:2025.1.24 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 正食クッキングスクールの元... 続きを読む 【満席】3/19 鯉こくを食べてみませんか? 投稿日:2025.1.24 こちらの講座は満席となりました。 身体を温めて季節の変わり目に対処しましょう。簡... 続きを読む 【満席】2/27 びわの葉エキス作り 投稿日:2025.1.24 こちらの講座は満席となりました。 家族中の万能薬といわれるびわの葉エキスを作りま... 続きを読む投稿のページ送り固定ページ 1 固定ページ 2 … 固定ページ 7 次のページ
【満席】4/23 正食クッキングスクール元校長 岡田昭子先生の正食料理教室 投稿日:2025.1.24 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 正食クッキングスクールの元... 続きを読む