講座詳細

日時:
12月13日(水) 10:30~13:00

受講料:
5,000円(食材・レシピ・税込)

定員:
12名(最小開催人数3名)


講師:
笹浪 泉

コメント:
全員で大きな樽につけて、出来上がった沢庵をみんなで分け合いっこします。
2月終わりから3月にかけてお受取りにお越しいただきます。
当日は軽いランチをお出しします。発酵食談義を楽しくしましょう。

※気温や天候により大根を干すことができない場合は、1月の開催へ延期となる場合がございます。12月10日に開催の最終決定をさせていただきます。ご理解をお願い致します。

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年12月11日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年12月開催 10:30~13:00

メニュー予定

沢庵

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。