講座詳細

プロに学ぶ マクロビオティック中華の会

日時:
11月20日(月)10時30分~14時30分

受講料:
7,000円(レシピ、食材、税込)

メニュー:
・ザーサイともやしの和え物
・三度豆の炒め物
・湯葉ときのこのあんかけ
・王道麻婆豆腐
・精進鰻の甘酢風

手軽におうちで実践できるメニュー5品です。


講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。

コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。

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受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年11月18日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:10名

2023年11月20日 10:30~14:30

メニュー予定

・ザーサイともやしの和え物
・三度豆の炒め物
・湯葉ときのこのあんかけ
・王道麻婆豆腐
・精進鰻の甘酢風  

手軽におうちで実践できるメニュー5品です。

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