トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 6月 季節の手仕事 梅干しづくり(軽食付き)【満席】 投稿日:2023.2.28 日時: 6月8日(木)14時30分~16時30分 満席になりました。 受講料: ... 続きを読む 7月~9月 全3回 ぬか漬けマスター講座 投稿日:2023.2.28 日時: ①7/14(金)11:00~14:00 ②8/4(金)11:00~14:... 続きを読む 5/11 マクロビオティック中華の会 投稿日:2023.2.28 プロに学ぶ マクロビオティック中華の会 日時: 5月11日(木)10時30分~1... 続きを読む 3/31 重ね煮入門講座 投稿日:2023.2.21 日時: 3/31(金)10:30~13:00 受講料: 5,500円(レシピ、食... 続きを読む 3/6鯉こくを作ってみよう!【満席】 投稿日:2023.1.20 日時: 3/6(月)10:00~13:00 満席になりました。 こちらの講座は定... 続きを読む 2/28 マイ味噌を仕込む会(満席) 投稿日:2022.12.22 日時: 2023年 2月28日(火)10:30~13:30 受講料... 続きを読む 2/13 重ね煮入門講座 投稿日:2022.12.22 日時: 2023年 2月13日(月)10:30~13:00 受講料: 5,500... 続きを読む 1/15 大人のマクロビオティックスイーツ教室 ~親子で楽しむスイーツ~バレンタインデーにむけて 投稿日:2022.10.24 日時: 1月15日(日) 10:30~13:00 受講料: 大人(中学生以上)6... 続きを読む 12/7 マクロビオティックおせち教室 投稿日:2022.10.24 日時: 2022年12月7日(水)10:30~14:30 受講料:... 続きを読む 3/3 マイ味噌を仕込む会(満席) 投稿日:2022.10.14 日時: 2023年 3月3日(金)10:30~13:30 受講料:... 続きを読む 12/28 重ね煮入門講座 投稿日:2022.10.14 日時: 12月28日(水)10:30~13:00 受講料: 5,500円(レシピ... 続きを読む 11/15 マクロビオティック体験講座~玄米巻寿司を作ろう!!~ 投稿日:2022.10.14 日時: 11/15(火)10:30~13:00 受講料: 4,95... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 4 固定ページ 5 固定ページ 6 固定ページ 7 次のページ
1/15 大人のマクロビオティックスイーツ教室 ~親子で楽しむスイーツ~バレンタインデーにむけて 投稿日:2022.10.24 日時: 1月15日(日) 10:30~13:00 受講料: 大人(中学生以上)6... 続きを読む