トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 1/25マクロビ中華(1回のみ) 投稿日:2021.10.15 日時: 1回目:1月25日(火) 2回目:3月5日(土) 3回目:4月15日(金... 続きを読む 3/12鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2021.9.16 日時: 3/12(土)10:00~13:00 受講料: 1回4,0... 続きを読む マクロビオティックスイーツを楽しもう!プロに学ぶガトーショコラ 投稿日:2021.9.16 講座内容: 卵、牛乳、白砂糖不使用でガトーショコラを作ります。 日... 続きを読む 薬膳のおはなし会 ~冬~ 投稿日:2021.9.16 薬膳のおはなし会 ~冬~ 中医学とマクロビオティックの両面から学びます。 &nb... 続きを読む 簡単でおいしい!陰陽調和の重ね煮料理を作ってみよう! 投稿日:2021.9.14 日時: 10/14(木)10:30~13:00 受講料: 5,00... 続きを読む 梅醤エキスを楽しむミニ講座 投稿日:2021.6.2 いろんな種類の梅醤(うめしょう)エキスの お味見体験! どんなふうに、どんな時に... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 6 固定ページ 7