講座詳細

日時:
9月22日(木)10時30分~14時

受講料:
7,000円

メニュー:
・青紫菜炒飯
・五香枝豆
・ザーサイと切干大根の和物
・秋茄子のはさみ揚げあんかけ
・精進ふかひれスープ


講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。

コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年9月19日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2022年9月22日 10:30~14:00

メニュー予定

・青紫菜炒飯
・五香枝豆
・ザーサイと切干大根の和物
・秋茄子のはさみ揚げあんかけ
・精進ふかひれスープ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。