トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 11/15 マクロビオティック体験講座~玄米巻寿司を作ろう!!~ 投稿日:2022.10.14 日時: 11/15(火)10:30~13:00 受講料: 4,95... 続きを読む 12/21 マクロビオティック中華の会 投稿日:2022.10.7 プロに学ぶ マクロビオティック中華の会 〜お節にも使える小皿料理と温かい煮込み料... 続きを読む 10/7 大人のマクロビオティックスイーツ教室 投稿日:2022.7.29 日時: 10月7日(金) 10時30分~13時 受講料: 大人6,000円(税込... 続きを読む 9/29 重ね煮入門講座 投稿日:2022.7.29 日時: 9月29日(木)10時30分~13時 受講料: 5,500円(税込) メ... 続きを読む 9/22 マクロビオティック中華の会 投稿日:2022.5.9 日時: 9月22日(木)10時30分~14時 受講料: 7,000円 メニュー:... 続きを読む 7/10 マクロビオティック中華の会 投稿日:2022.5.9 日時: 7月10日(日) 10時30分~14時 受講料: 7,000円 メニュー... 続きを読む 7/29 マクロビオティックおやつ教室(親子参加可) 投稿日:2022.3.30 日時: 7月29日(金) 10時30分~13時 受講料: 大人5,500円、子ど... 続きを読む 6/15 季節の手仕事「マイ梅干を漬けよう」 投稿日:2022.3.30 日時: 6月15日(水)10時半~13時半 受講料: 5,000円(テキスト、税... 続きを読む 7/16 簡単にできる 本格インドカレーの会 投稿日:2022.3.9 日時: 7/16(土)10:30~13:30 受講料: 1回6,0... 続きを読む 9/21鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2022.3.9 日時: 9/21(水)10:00~13:00 受講料: 1回4,0... 続きを読む 7/30鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2022.3.9 日時: 7/30(土)10:00~13:00 受講料: 1回4,0... 続きを読む 5/20鯉こくを作ってみよう! 投稿日:2022.3.9 日時: 5/20(金)10:00~13:00 受講料: 1回4,0... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 5 固定ページ 6 固定ページ 7 次のページ