講座詳細

日時:
3/31(金)10:30~13:00

受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)

メニュー:
・雑穀ご飯
・切干大根の煮物
・野菜の重ね煮みそ汁
・魚の野菜あんかけ

※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※グルテン、油を使わず、アトピーやアレルギーにも対応できます。


コメント:
「重ね煮」がどんな料理法か分かる、調理の基本をお伝えします。
乾物の戻し方や野菜の洗い方、切り方、こんにゃくのあく抜きや油揚げの油抜きなどをお伝えします。
単発の特別講座、陰陽調和重ね煮料理の入門講座になります。
気軽にご参加ください。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年3月29日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年3月31日 10:30~13:00

メニュー予定

・雑穀ご飯
・切干大根の煮物
・野菜の重ね煮みそ汁
・魚の野菜あんかけ

※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※白砂糖、卵、乳製品を使わない講座になります。

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。