トップ > おもいを届ける商品部ブログ・お知らせ一覧 正食奈良クッキングスクール 中級日曜コース2回目! 投稿日:2022.1.16 中級コース第2回目のメニューは! ・いなり寿司 ・キャベツと押し麦のスープ ・が... 続きを読む フラスコ祭りでチャンス到来!! 投稿日:2022.1.14 1月は「フラスコ祭り」というのを昨年から行なっています。 「レバコール祭り」や「... 続きを読む フラスコ祭りで豪華景品が当たります! 投稿日:2022.1.11 1月は<フラスコ祭り>を開催しています。 木のうたクラブカード会員様に日頃の感謝... 続きを読む 倉庫も店舗も変化しています。 投稿日:2022.1.11 昨年11月にリニューアルオープンをしました。 倉庫の整理をして使いやすく作業がし... 続きを読む 正食・マクロビオティック料理教室 中級開講 投稿日:2022.1.11 正食・マクロビオティック料理教室の中級が開講しました。 初級を思い出しながらのス... 続きを読む 正食奈良クッキングスクール 中級日曜コーススタートしました! 投稿日:2022.1.8 2022年1月8日(土)より、正食奈良クッキングスクール初の中級コースがスタート... 続きを読む 2022年のJR奈良駅前店 投稿日:2022.1.7 ご挨拶が遅れました。 新年明けましておめでとうございます。まだまだ寒い日が続きま... 続きを読む 今年最後のマクロビスィーツ 投稿日:2021.12.26 今年最後のマクロビオティック料理教室・特別講座を開催しました。 プロに学ぶガトー... 続きを読む 投稿日:2021.12.21 こんにちは、最近急に寒くなってきましたね(>_<) そこで寒さに負け... 続きを読む あなたの大切な人にレバコールを贈りませんか? 投稿日:2021.12.15 今年も残りわずかとなり、何かと忙しい時期ではありますが、 こんな時だからこそ自分... 続きを読む お客様と一緒にゲーム体験会に参加 投稿日:2021.12.12 当日は一組のご参加だったので ゲームの種類がたくさんあったけれど たっぷりいろん... 続きを読む ようこそ!新しくなった木のうたへ 投稿日:2021.12.11 真新しい木の香りが残る中、私たちは丸テーブルを囲んで改装後初めての店舗会議を行い... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 20 固定ページ 21 固定ページ 22 … 固定ページ 128 次のページ