トップ > 人事・総務部ブログ・お知らせ一覧 正食レギュラー講座 中級コース2回目を5/11に開催しました 投稿日:2022.5.12 全10回連続講座 正食レギュラー講座 中級クラス2回目でした。 メニュー •青豆... 続きを読む 肝臓のためのお薬「ミラグレーン」 投稿日:2022.4.30 肝臓は、どのような臓器かご存知ですか? 肝臓には、主に以下のような働きがあります... 続きを読む 店頭精米 始めました♪ 投稿日:2022.4.30 さわやかな風が吹き、過ごしやすい季節になりましたね♪ GWに入り、新年度の慌ただ... 続きを読む 人気のアイスクリーム! 投稿日:2022.4.25 新しいアイスクリームやアイスキャンディーが入荷しまし... 続きを読む マクロビ中華「材料の下準備が大事」でした! 投稿日:2022.4.24 マクロビオテック教室では、正食協会の先生の中でも お店をされるなどプロとしてご活... 続きを読む 始めてみました重ね煮料理! 美味しくって簡単! 投稿日:2022.4.24 重ね煮料理の体験教室の時に、法隆寺店のレジのところまで美味しそうないい匂いが漂っ... 続きを読む 4/21陰陽調和の重ね料理教室がスタートしました! 投稿日:2022.4.21 いんやん俱楽部「養生コース」陰陽調和の重ね煮料理 が開始しました。 実習と講義で... 続きを読む 新商品の米ぬか使ってみました☆真美ヶ丘店★ 投稿日:2022.4.21 皆様こんにちは! 今年、木のうたはたくさんのお客様に愛され、支えられ、おかげさま... 続きを読む 始まっています!木のうた真美ケ丘の店頭精米☆★ 投稿日:2022.4.21 真美ケ丘店より、こんにちは! 先月からついに始まった、木のうたの店頭精米はご存知... 続きを読む お米のおいしい食べ方! 投稿日:2022.4.21 玄米食というと、最初は「おいしくないらしい」とか「めんどくさそう」などと敬遠しが... 続きを読む 正食・中級8回目「そばメニュー」 投稿日:2022.4.18 そばメニューです。 くるみご飯 そばポタージュ そばサラダ そば粉クッキー そば... 続きを読む 今日は中級コース8回目♪ 投稿日:2022.4.17 -陰陽調和- マクロビオテック のお料理教室 中級コース8回目の今日のメニューは... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 … 固定ページ 16 固定ページ 17 固定ページ 18 … 固定ページ 127 次のページ