人事・総務部ブログ
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"人事・総務部" 記事一覧
ひじきの炒め加減。見ためよりも匂いで判断しましょう♪ ふっくら美味しいひじき蓮根の出来上がり~
投稿日:2023.9.28
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今日は正食初級コース7回目 ... 続きを読む
ケーキとかのお菓子作り。お料理と違って全ての材料を揃えてスタートするのが肝心です♪
投稿日:2023.9.27
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食 中級コースもいよいよ最... 続きを読む
ピラフ作り。お米は焦げやすいけど焦らずに♪ 鍋底からはがすように、はがすように炒めるのがコツ!
投稿日:2023.9.21
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今日の正食初級コース 6回目... 続きを読む
正食 中級コース 集中クラス 始まりました! 今日は大豆製品のメニューがいっぱい♪
投稿日:2023.9.10
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食 中級コース集中クラス ... 続きを読む
びっくり!! ぬか漬けがドリアにヘ・ン・シ・ン♪ ぬか漬けマスター誕生で~す。
投稿日:2023.9.9
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 3回にわたったぬか漬けマスタ... 続きを読む
太陽の恵み! 菜飯も切り干し大根ご飯も、どっちも美味しく出来上がりましたよ~
投稿日:2023.9.7
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食 中級コース9回目 今回... 続きを読む
海苔巻きを上手に巻くには「巻く」んじゃなくって、ご飯の向こう側と手前をくっつける感じで!
投稿日:2023.8.24
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コース 8回目 今回... 続きを読む
バター、牛乳を使わないホワイトソース。なんてやさしい味わいなんでしょう!
投稿日:2023.8.10
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース 4回目のメニ... 続きを読む