元気にする 挑戦する 学びを伝える 薬局・ドラッグストア おもいを届ける商品部 人事・総務部未来のリーダーを育てる人事・総務部ブログ地域の若者が育つ環境をつくることが出来る会社 トップ > 木のうたブログ > 人事・総務部地域の中小企業しかできないこと地域の中で、中小企業だからこそ地域に住むみなさんに対して密に接して、関わり方や働き方を拡げていける可能性があること。地域から採用して、中小企業というものの働き方ややりがいをちゃんと伝え、人を育てることができること。木のうたの人事部・総務部は地域のリーダーを育てることで、地域作りへ参加しています。最新の取り組み カルシウム、ヨード、食物繊維などが豊富なひじきは「戻し水」までしっかり使って作りましょうね。2024.4.19クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース7回目のメニュ...続きを読む 正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!2024.4.18クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日...続きを読む かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~2024.4.11クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の...続きを読む 太陽の恵み。天日干しの切干大根は砂糖やみりんを使わなくっても、ちゃんと甘味もあって美味しい!2024.4.5クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース5回目の今日の...続きを読む 春の香りいっぱいメニューで中級コース スタートです(*^^)v2024.4.4クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 桜も咲いて いよいよ春本番で...続きを読む 玄米ドリアもあわスープもお野菜たっぷりのやさしい美味しさ♪2024.3.31クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース 4回目のメニ...続きを読む アミノ酸、薬用人参、ニンニクの3つのパワーで毎日を元気に !(^^)!2024.3.30元気にする 3月4月は卒業、進学、進級、就職、転勤など なにかと忙しい時期ですね! こんな時...続きを読む 玄米巻き寿司の具は、端までしっかりと入れるのがコツですよ~2024.3.30クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食中級コースのメニュ...続きを読む 玄米の力を最高に引き出すのが「ごま塩」です。2024.3.20クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース3回目の今回の...続きを読む 大根は煮物に、サラダに、ご飯にと活躍する万能選手!2024.3.7クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コース8回目の今日の...続きを読む もっと見る
カルシウム、ヨード、食物繊維などが豊富なひじきは「戻し水」までしっかり使って作りましょうね。2024.4.19クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース7回目のメニュ...続きを読む
正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!2024.4.18クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日...続きを読む
かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~2024.4.11クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の...続きを読む
太陽の恵み。天日干しの切干大根は砂糖やみりんを使わなくっても、ちゃんと甘味もあって美味しい!2024.4.5クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース5回目の今日の...続きを読む