トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > レギュラー講座ブログ・お知らせ一覧 正食中級コース 平日クラス 秋冬メニュー 全10回 投稿日:2023.8.28 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 初級を基本とし... 続きを読む 陰陽調和重ね煮料理 初級科健康コース(秋冬)全8回 投稿日:2023.8.28 “健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践でき... 続きを読む 正食中級コース 日曜集中クラス 全6回 投稿日:2023.7.27 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 6回の講座で正食中級... 続きを読む 初級コース(水・木クラス) 投稿日:2023.4.12 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 短期集中型 正食初級コース(日曜日クラス)【満席】 投稿日:2023.1.26 満席になりました。 次回のご案内までお待ち下さい。 講座内容について 本講座は、... 続きを読む 陰陽調和の重ね煮料理 初級科養生コース(春夏) 全8回 投稿日:2023.1.26 “健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践でき... 続きを読む 正食中級コース(水曜日クラス) 全10回 投稿日:2023.1.12 実習 初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料... 続きを読む 初級コース(月・火クラス) 投稿日:2022.8.29 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 【秋冬】陰陽調和の重ね煮料理教室(木曜日クラス) 投稿日:2022.8.25 “健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践でき... 続きを読む 初級コース(土曜日クラス) 投稿日:2022.3.14 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 中級コース(水曜日クラス) 投稿日:2022.1.28 実習 初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料... 続きを読む 初級コース(平日クラス) 投稿日:2022.1.28 講座の回数・料金について 回数:10回連続講座 受講料:48,000円(テキスト... 続きを読む投稿のページ送り前のページ 固定ページ 1 固定ページ 2 固定ページ 3 次のページ