トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > レギュラー講座 > 正食初級コースブログ・お知らせ一覧 正食レギュラー講座 初級コース(お好きな日程を5回受講) 投稿日:2025.2.21 講座内容について 身体の中からキレイになりたい。玄米を食べてみたい。本物の調味料... 続きを読む 正食レギュラー講座 初級コース(前半5回受講) 投稿日:2025.2.21 講座内容について 身体の中からキレイになりたい。玄米を食べてみたい。本物の調味料... 続きを読む 【満席】正食レギュラー講座 初級コース(全10回) 投稿日:2025.2.21 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 講座内容について 身体の中... 続きを読む 初級コース(平日クラス) 投稿日:2023.10.13 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習正食料理の基本メ... 続きを読む 初級コース(水・木クラス) 投稿日:2023.4.12 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 短期集中型 正食初級コース(日曜日クラス)【満席】 投稿日:2023.1.26 満席になりました。 次回のご案内までお待ち下さい。 講座内容について 本講座は、... 続きを読む 初級コース(月・火クラス) 投稿日:2022.8.29 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 初級コース(土曜日クラス) 投稿日:2022.3.14 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 正食料理の基本... 続きを読む 初級コース(平日クラス) 投稿日:2022.1.28 講座の回数・料金について 回数:10回連続講座 受講料:48,000円(テキスト... 続きを読む 2021年 2期生水曜日コース 投稿日:2021.6.14 続きを読む 2021年 初級講座 上半期日曜コース 投稿日:2021.6.14 続きを読む 2021年 初級講座 上半期平日コース 投稿日:2021.6.14 続きを読む