トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > レギュラー講座 > 正食中級コースブログ・お知らせ一覧 正食レギュラー講座 中級コース(春・夏) 全10回 投稿日:2025.2.20 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習初級を基本として... 続きを読む 正食中級コース 平日クラス 春夏メニュー 全10回 投稿日:2024.2.19 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習初級を基本として... 続きを読む 正食中級コース 平日クラス 秋冬メニュー 全10回 投稿日:2023.8.28 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習 初級を基本とし... 続きを読む 正食中級コース 日曜集中クラス 全6回 投稿日:2023.7.27 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 6回の講座で正食中級... 続きを読む 正食中級コース(水曜日クラス) 全10回 投稿日:2023.1.12 実習 初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料... 続きを読む 中級コース(水曜日クラス) 投稿日:2022.1.28 実習 初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料... 続きを読む 中級コース(日曜日クラス) 投稿日:2021.9.14 実習 初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料... 続きを読む