人事・総務部ブログ
地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社
"人事・総務部" 記事一覧
身体の「湿」を取る玄米茶は、梅雨を向かえるこれからの季節にぴったりですね!
投稿日:2024.5.31
-陰陽調和 - いんやん俱楽部の陰陽調和重ね煮料理教室 重ね煮養生クラス2回目 ... 続きを読む
大根、蓮根、生姜などのキッチンにあるものでできるお手当講座 開催しました♪
投稿日:2024.5.25
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回はお料理ではなく、キッチ... 続きを読む
玄米スープ お野菜も玄米と同じぐらいの大きさになるように粒を揃えるのがミソですよ♪
投稿日:2024.5.10
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース 今日のメニュ... 続きを読む
見るのと実際に自分でやるのは大違い!胡麻を炒る時は胡麻の「音」に耳をかたむけますよ。
投稿日:2024.5.2
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース8回目 今日の... 続きを読む
カルシウム、ヨード、食物繊維などが豊富なひじきは「戻し水」までしっかり使って作りましょうね。
投稿日:2024.4.19
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース7回目のメニュ... 続きを読む
正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!
投稿日:2024.4.18
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日... 続きを読む
かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~
投稿日:2024.4.11
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の... 続きを読む