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自然食品紹介!人気の酒・みりん・酢

 

 

みやこの料理酒

 

無農薬米「五百万石」と、うまみ成分の多い海塩「海の精」で作った 料理酒(醸造調味料)です。

島根県奥出雲で栽培された無農薬米「五百万石」で純米酒を造り、 海塩「海の精」を2%加えた料理用のお酒です。

お料理に旨味とコクをつけるだけでなく、材料を柔らかくし臭みを消す効果もあります。

素材の持ち味を生かしつつ、お料理が美味しく仕上がります。    

 

味の母

 

日本酒の基となる「もろみ(原酒)」からできた料理用醗酵調味料です。

酒の風味とみりんの旨みを併せ待ち、あらゆる料理に使えます。

 

純米富士酢

 

原料は、京都・丹後の農薬不使用の新米を米酢と表示できる量の5倍使用しています。

百年以上伝わる昔ながらの職人技で、静置発酵・長期熟成させ芳醇なコクと旨味の純米酢です。

 

 

 

 

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