人事・総務部ブログ
地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社
今度のお正月は自然食のおせち、お正月料理はいかがでしょう♪ ご予約お待ちしております。
2023.11.23 クッキングスクール
今年も自然食のおせち、お正月料理のご予約 承っております。
早いもので今年もあとひと月あまりになりました。
今年も自然食のおせち、お正月料理をご用意いたしております。
重ね煮料理のいんやん倶楽部の愛情おせち。
・本物の食材と出来立ての味にこだわりました。
・個包装だからおせちだけでなく、いろんなおもてなしにも活躍します。
・白砂糖、うま味調味料、保存料、合成着色料は使っていません。
ムソーのおせち、お正月料理
・食べ物本来の美味しさや風味を楽しめ、「なおかつ、からだにやさしいもの」で作られたおせちです。
・素材をいかした美味しさを追求。
・化学調味料、合成着色料、香料、合成甘味料、発色剤、リン酸塩は使っていません。
ムソーのお正月料理は、セットになったおせちだけでなく、黒豆、昆布巻き、なます、数の子、たたきごぼうなどのおせちの定番をはじめとした単品もございます。
忙しい年末です。自分で作るにはちょっと手間がかかるお料理、今年はムソーさんにおまかせしちゃいませんか?
他にも、自分の好きなものだけ集めての「マイおせち」もいいですよね~
おせち料理の他にも、鴨鍋やてっちり、おでんのセット、飲茶のセット、洋風オードブルなどもございます。店頭のパンフレットでお確かめください。
ご予約は木のうたの各お店で!
いんやん倶楽部の愛情おせち 12/10(日)まで
ムソーのおせち、正月料理 12/7(木)まで ご予約承り中です。
お屠蘇用の屠蘇散もレジにて好評発売中です。
お早めにどうぞ!
今年こそおせ作りにチャレンジしたい! そんなあなたにお勧め
木のうた法隆寺店でのお料理教室はいかがでしょう!
◆12/26(火)10:30~15:00
マクロビオティック 我が家のおせち料理
おせち料理は手間がかかって難しそうと思われるかもしれませんが、素材を活かした調理法なので思ったより簡単に調えることができます。ご家族の新年の健康を祈って心と体に優しいおせちを一緒に作りませんか?
メニュー予定:黒豆、田作り、伊達巻、昆布巻、お煮しめ、きんとん他
★お申込みは木のうたのホームページからどうぞ!
お待ちしていま~す♪
★お問い合わせ、ご質問も こちらへお気軽に♪
kinoutamacrobi@kinouta.co.jp