人事・総務部ブログ
地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社
また一つクッキングスクールの整備が出来ました!
2022.8.10 クッキングスクール
木のうたでマクロビオテック のお料理教室を始めてから
早いものでもう1年を過ぎました。
貸し出し用テキストやエプロンをどこに、どうやって保管しようかな?と思いながら ついついそのままになっていたのをやっと決めることができました。
ついでと言ってはなんですが、特別講座などでテキストにお名前を書いていただくペンも毎回用意していましたが、専用の物を用意しました。
このペンでたくさんの方にテキストにお名前を書いていただきたいな♪
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木のうたでは、1日で学ぶ特別講座の教室と8回から10回で学ぶレギュラーコースの教室を開催しています。
-これからの特別講座-
・9/21(水)鯉こくを作ってみよう!
・9/22(木)プロと作る マクロビオティック中華の会
・9/29(木)重ね煮入門講座
・10/7(金)大人のマクロビオティックスィーツ教室
・10/19(水)秋を楽しむインド料理の会
・11/23(水)鯉こくを作ってみよう!
-レギュラー講座-
途中からでもお申込み可能です。
お気軽にお問い合わせください。
■正食協会 初級コース
【土曜クラス】①6/18②7/9③8/27④9/4⑤10/15⑥11/12⑦12/3⑧1/21⑨2/18⑩3/11の全10回 9/4のみ日曜日です。他はすべて土曜日です。
■正食協会 中級コース(初級コースを修了した方対象)
【水曜クラス】①4/13②5/11③6/8④7/6⑤8/31⑥9/14⑦9/28⑧10/12⑨10/26⑩11/30の全10回
■いんやん(かさね煮)養生コース
【木曜クラス】①4/21②5/12③5/26④6/2⑤7/7⑥7/14⑦8/25⑨9/1 全8回
★お申込みは木のうたのホームページからどうぞ!
お待ちしていま~す♪
https://kinouta.co.jp/macrobiotic-school/
★お問い合わせ、ご質問も こちらへお気軽に♪
kinoutamacrobi@kinouta.co.jp