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無香だから料理におすすめ!! ココナッツオイル

私がココナッツオイルを再び使い始めたのには訳があります。

ココナッツオイルは、何年か前に流行りましたよね。

私も購入したのですが、ココナッツの香りが気になってお料理には使えずパンケーキを焼くときのみに使い常に使うのは断念した思い出があります。

からだにいいのはわかっていてもお料理の味が変わるのが気になりました。

なななんと、ココウェルのプレミアムココナッツオイルは、無香なんですよ。

なめてびっくり!

お料理にも使える。

だからもう一度使ってみようと思ったんです。

オイルには、ちょっとうるさい私は、オリーブオイルをはじめアボカドオイルやマカデミアナッツオイルなどサラダにもよく使っています。

今お気に入りなのは、ココナッツ専門店ココウェルのプレミアムココナッツオイルなんです。

ココナッツオイルのおすすめポイント!!

①熱に強く酸化しにくいオイル
ココナッツオイルは、ほかのオイルと比較して飽和脂肪酸の割合が90%以上と高く酸化しにくいんです。
熱に強く酸化しにくいので炒め物や揚げ物にも最適ですよ。

 

②エネルギー代謝速い「中鎖脂肪酸」
ココナッツオイルに含まれる中鎖脂肪酸は、母乳にも含まれる成分で、長鎖脂肪酸と比べて消化吸収が4倍、代謝が10倍も早く、エネルギーになりやすい脂肪酸です。だから、体内に蓄積されにくく脂肪の気になる方にもピッタリのオイルなんです。

 

③トランス脂肪酸ゼロ
プレミアムココナッツオイルの90%以上は、酸化に強い飽和脂肪酸。
そのままでもいいですが、加熱料理にも適しています。
トランス脂肪酸は、全含んでいません。
木のうたでは、プレミアムココナッツオイルをはじめココウェルの商品が新しく加わりました。
おいしくて体に良い商品です。
あなたの食卓にも仲間入りさせてみませんか?

 

※糖の気になる方におすすめの使い方

ご飯を炊くときに小さじ1のプレミアムココナッツオイルを入れて炊くと、お米がオイルでコーティングされて、糖質がゆっくりと吸収されますよ。

ごはんもつやつやでおいしくなります。

 

プレミアムココナッツオイルは低温で固まります。

性状が繰り返し変化しても品質が変わることはありません。
安心して使ってくださいね。

 

 

 

 

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