トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > 特別講座ブログ・お知らせ一覧 6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その2 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その2+ランチ 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 5/9 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その1+ランチ 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 5/9 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」その1 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 5/9,6/23 仏教法話茶話会「身近な仏さまとわたしたち」 投稿日:2025.2.28 日時:その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオ... 続きを読む 【満席】3/6 びわの葉エキス作り 投稿日:2025.2.26 こちらの講座は満席となりました。キャンセル待ちはお受けしておりません。ご了承くだ... 続きを読む 【満席】4/23 正食クッキングスクール元校長 岡田昭子先生の正食料理教室 投稿日:2025.1.24 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 正食クッキングスクールの元... 続きを読む 【満席】3/19 鯉こくを食べてみませんか? 投稿日:2025.1.24 こちらの講座は満席となりました。 身体を温めて季節の変わり目に対処しましょう。簡... 続きを読む 【満席】2/27 びわの葉エキス作り 投稿日:2025.1.24 こちらの講座は満席となりました。 家族中の万能薬といわれるびわの葉エキスを作りま... 続きを読む 2/27 マイ味噌を作ろう! 投稿日:2025.1.24 木のうたで味噌を仕込みませんか。自分で仕込んだ「マイ味噌」の味は格別です。 麦味... 続きを読む 2/16 マイ味噌を作ろう! 投稿日:2025.1.24 木のうたで味噌を仕込みませんか。自分で仕込んだ「マイ味噌」の味は格別です。 麦味... 続きを読む 1/9~2/13 正食初級コース体験教室 投稿日:2025.1.23 身体の中からキレイになりたい玄米を食べてみたい本物の調味料について知りたいなど。... 続きを読む投稿のページ送り固定ページ 1 固定ページ 2 … 固定ページ 7 次のページ
【満席】4/23 正食クッキングスクール元校長 岡田昭子先生の正食料理教室 投稿日:2025.1.24 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 正食クッキングスクールの元... 続きを読む