トップ > マクロビオティック奈良クッキングスクール > レギュラー講座ブログ・お知らせ一覧 正食レギュラー講座 初級コース(お好きな日程を5回受講) 投稿日:2025.2.21 講座内容について 身体の中からキレイになりたい。玄米を食べてみたい。本物の調味料... 続きを読む 正食レギュラー講座 初級コース(前半5回受講) 投稿日:2025.2.21 講座内容について 身体の中からキレイになりたい。玄米を食べてみたい。本物の調味料... 続きを読む 【満席】正食レギュラー講座 初級コース(全10回) 投稿日:2025.2.21 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 講座内容について 身体の中... 続きを読む 正食レギュラー講座 中級コース(春・夏) 全10回 投稿日:2025.2.20 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習初級を基本として... 続きを読む 【満席】陰陽調和の重ね煮教室 初級科 健康コース 春・夏 全6回 投稿日:2025.2.1 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 “健康は毎日の食卓から”と... 続きを読む 【満席】陰陽調和の重ね煮教室 初級科 養生コース 春・夏 全6回 投稿日:2025.2.1 満席になりましたのでお申込みの受付を終了致しました。 “健康は毎日の食卓から”と... 続きを読む 陰陽調和の重ね煮教室 初級科 養生コース 秋・冬 全6回 投稿日:2024.8.9 “健康は毎日の食卓から”という合言葉をもとに、陰陽調和の重ね煮料理をお伝えします... 続きを読む 陰陽調和の重ね煮教室 初級科 健康コース 秋・冬 全6回 投稿日:2024.8.9 “健康は毎日の食卓から”という合言葉をもとに、陰陽調和の重ね煮料理をお伝えします... 続きを読む 正食中級コース 平日クラス 春夏メニュー 全10回 投稿日:2024.2.19 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習初級を基本として... 続きを読む 陰陽調和の重ね煮教室 初級科 養生コース 全6回 投稿日:2024.2.19 “健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践でき... 続きを読む 陰陽調和の重ね煮教室 初級科 健康コース 全6回 投稿日:2024.2.19 “健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践でき... 続きを読む 初級コース(平日クラス) 投稿日:2023.10.13 講座内容について 本講座は、正食協会認定の講座になります。 実習正食料理の基本メ... 続きを読む投稿のページ送り固定ページ 1 固定ページ 2 固定ページ 3 次のページ