講座詳細
満席になりました。
次回のご案内までお待ち下さい。
講座内容について
本講座は、正食協会認定の講座になります。
1日に2講座学び、5日間で全10回を受講する
早くご家庭で実践されたい方や通学
実習
正食料理の基本メニューを通して、器具の種類や扱い方、玄米の炊き方、野菜の洗い方、野菜の切り方など、調理の基本を学びます。
講義
穀菜食のすすめ、玄米について、塩・醤油・味噌 などの調味料について
講座の回数・料金について
回数:10回連続講座(1日に2講座、5日間)
受講料:50,000円(テキスト代、税込)
途中からの受講について
正食初級コースは10回の連続講座ですが、どちらの回からもお申し込みいただけます。
ご希望の回の2日前までに、ご希望の受講日を明記してお申し込み下さい。
振替受講について
欠席の際は振替して頂けます。
振替日は、同じカリキュラムの開催日との振り替えになります。
振り替えを希望されるカリキュラムが他のコースですでに終了している場合は、次回開催コースでの振替になることをご了承ください。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年6月30日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
第1回
2023年4月2日 10:30~15:30第2回
2023年5月14日 10:30~15:30第3回
2023年5月21日 10:30~15:30第4回
2023年6月25日 10:30~15:30第5回
2023年7月2日 10:30~15:30関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。