小麦アレルギーの方におすすめな「砂糖不使用 グルテンフリーパンケーキミックス」

 

 

北海道大豆粉・国産米粉を使用した。

ふんわりもっちりした食感です。

グルテンフリーですので、小麦粉アレルギーの方に人気です。

「アレルギー制限をされていてもパンケーキを食べたい。」という声がありましたので、今回扱いを始めました。

このように、「こんなの欲しいの」と相談してください。

お客様の声をできる限り棚に反映させていきたいと思っています。

今後、お菓子の新規扱いで、ナチュラルな国産素材のクッキーもお目見え予定です。

楽しみにしていてくださいね。

国産の小麦粉・薄力粉・中力粉・米粉

 

 

国内産有機小麦粉・薄力粉

国内産有機小麦粉を製粉した小麦粉・薄力粉です。

お料理に、お菓子作りにお使いください。

 

岩手県産強力粉

岩手県産小麦を100%使用しています。

品種は、ゆきちから。

パン作りや餃子の皮づくりに適しています。

 

オーサワの国内産米粉

農薬、化学肥料不使用の国産米100%の米粉です。

小麦粉の代わりとしてさまざまな料理にお使いください。

揚げ衣に使うとカラっと揚がりますよ。

小麦アレルギーの方には、米粉のパンはいかがですか?

 

あずまの国の地粉

国内産小麦のみを使用した中力粉の小麦粉です。