自然食:コーヒーや紅茶のお供にマドレーヌ・クッキーはいかが?

 

 

豆乳マドレーヌ

国産小麦粉が主原料の生地を国内産大豆使用の無調整豆乳を練って、焼き上げました。

ふんわり触感がいいね!

 

純国産北海道バタークッキー

バターを全重量のうち20.8%とたっぷり使用した、バターが香るクッキーです。

北海道産にこだわったお菓子です。

マーガリン、ショートニングは、使用していません。

 

自然食:無添加北海道かりんとうは、定番の人気商品です。

 

 

 

無添加北海道かりんとう

北海道小麦粉と沖縄県産黒糖を合わせた、他にはない無添加のかりんとうです。

沖縄県産黒糖ならではの独特な甘みを引き立たせるために試行錯誤してできた逸品です。

 

無添加北海道きなこかりんとう

生地に北海道産ひきわり大豆、密に北海道産きなこを混ぜた大豆を感じるかりんとうです。

五度揚げ製法でほどよい食感が人気の秘密です。

自然食:赤ちゃんのおやつ

 

 

純国産北海道ぼーろ

北海道産にこだわったお菓子です。

馬鈴薯澱粉、てん菜糖、卵、脱脂粉乳、全粉乳、かぼちゃ粉末、ほうれん草粉末すべて北海道産です。

かぼちゃ、ほうれん草、ミルクの3色がかわいいですね。

 

赤ちゃんせんべい

七分つき米を主原料に、てん菜糖・食塩・ハトムギ粉末を混ぜて焼き上げました、

くちどけの良い幼児向けのおせんべいです。