店舗一覧

ビールのおつまみに オーガニックミニプレッツェル

 

 

ビールがおいしい夏本番ですね!

今年の夏は、おうちでビールを楽しんでおられる方も多いと思います。

カリッとした食感としっかりした塩味のプレッツェルがビールに合うんです。

有機素材でつくられているのでビールのお供やおやつにも人気です。

自然食:焼きめざしはお子さまに食べさせたいおやつですね。

 

 

国内産の片口いわしを塩のみで味付けし、遠赤外線で焼き上げました。

個包装なので、いつでも食べたいときにお召し上がりいただけて便利ですね。

お酒のお供にも良いですが、カルシウムを自然に摂らせたいというお母さんがお子さんのおやつに購入されています。

自然食:おつまみにさきいか・ほたて貝ひも・鮭とば

 

 

純国産無添加ホタテ貝ひも

国産天然だしで上品に味付けした、無添加のホタテ貝ひもです。

しっかりと天然だしがしみ込んでいるため、噛めば噛むほど素材の味を感じることができますよ。

 

純国産無添加さきいか

北海道産のいかをボイルすることでより一層柔らかさを生み出し、味をしみ込ませるために150時間寝かせているこだわりの逸品です。

 

純国産無添加鮭とば

北海道の鮭を添加物を使用せずに天然だしだけで味付けました。

やわらかい食感と上品な旨みが特徴です。

 

自然食:おさかなチップスは小麦粉不使用です。

 

 

国産の魚を使用、魚のうま味が詰まったチップスです。

酸化防止剤、保存料、リン酸塩、うま味調味料、香料は使用していません。

小麦粉も不使用のチップスです。

おさかな素材のおやつは、おこさまにも人気です。

小腹がすいたらナッツはいかが?おつまみにも最適ですね。

最近、おなかがすいた時に甘いおやつではなくナッツ類をかわいいケースに入れて持ち歩いている女性が増えています。

ナッツには、ビタミンEが含まれています。

ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。

1日あたり20~25g、約10粒ぐらいを食べると良いですね。

また、素焼きにしていますので塩と油を一切使用しておりません。

塩分を気にしている方や、高血圧の方でも気にせずに食べていただけます。

おいしいから食べるんです!「食べる小魚」「食べるにぼし」

お子さまのおやつにお父さんのおつまみにいいですよ。

JR奈良駅前店のお菓子部門で一番売れているのがこれなんです。

「食べる小魚」「食べるにぼし」

カルシウムを気にして購入されるのかなと思ってお客様にお聞きしたところ「おいしいから」と言うお返事が返ってきました。

からだに良くておいしいなら言うことないですね!

みなさんも食べてみてくださいね。

店舗案内 クッキングスクール 採用情報

PAGE TOP