2022/3/5 クッキングスクールアンケート

1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

ほぼベジタリアンなので、ベジ料理のレパートリーを増やしたいと思ったから。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

基本的な料理道具の使い方や中華食材について楽しい学びとなっています。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

月1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

その他(蓮田さんのお誘い)

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

先生の料理を学びたかったので。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

技と心と素材が一体になって美味を成す!!

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

特別講座が初めて

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

 

3.受講されたご感想をお聞かせください。

おいしくて楽しくて大満足です。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

その他(笹浪先生からお聞きして)

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

中華料理を作ったことがないから

3.受講されたご感想をお聞かせください。

料理する時のポイントや盛り付けも教えていただき勉強になりました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

特別講座が初めて

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

 


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

その他(スタッフ)

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

正食の初級を学び、正食の中華がどんなものなのか興味を持ったから

3.受講されたご感想をお聞かせください。

ボール等、使った道具はどんどん片付けていくクセをつけるということ。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

その他

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある 中級コースに進みます


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

知人の紹介

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

菜食に興味があるから

3.受講されたご感想をお聞かせください。

ありふれた食材でもいろいろな料理のできることがわかった。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

特別講座が初めて

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ない


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

知人の紹介

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

笹浪先生に進められて

3.受講されたご感想をお聞かせください。

素敵な環境できれいな教室でした。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

特別講座が初めて

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。