2022/3/26 クッキングスクールアンケート

1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

体質改善

3.受講されたご感想をお聞かせください。

身体によくおいしく大変勉強になりました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1−2回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

手配りパンフレット

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

親子で体験したかった。自分の通っている料理教室を家族に紹介したかった。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

子供達が楽しく作っている様子が見られて、父親とも一緒に作る機会になり良かった。いちごにかかっている農薬について学べました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

 


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

チラシ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

マクロビに興味を持ちました。(今まで知らなかったので)

3.受講されたご感想をお聞かせください。

 

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

年数回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

食材(どれがいいか?)etc教えてほしい

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある 今回2回目の受講です。機会があれば続けたいと思います。