1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
体質改善
3.受講されたご感想をお聞かせください。
身体によくおいしく大変勉強になりました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1−2回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
手配りパンフレット
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
親子で体験したかった。自分の通っている料理教室を家族に紹介したかった。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
子供達が楽しく作っている様子が見られて、父親とも一緒に作る機会になり良かった。いちごにかかっている農薬について学べました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
チラシ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
マクロビに興味を持ちました。(今まで知らなかったので)
3.受講されたご感想をお聞かせください。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
年数回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
食材(どれがいいか?)etc教えてほしい
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある 今回2回目の受講です。機会があれば続けたいと思います。