1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
店頭告知を見て
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
「鯉こく」に興味があったので。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
生きた鯉をさばくところから見られたのでおもしろかったです。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
その他(ことママの冊子)
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
貧血気味。珍しい食べ物に興味があるので。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
とても分かりやすく、生き物を大切に扱われていると思い、私もみならわなければと思いました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
特別講座が初めて
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
レギュラーコースに興味はあるけど、遠いので…
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
”鯉こく”とたまに耳にすることがあったのですが、実際に食べたことがなく、作り方も知りたかったので参加しました。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
思ったより食べやすく、楽しいお話も聞けたので良かったです。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
特別講座が初めて
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
なかなか自然食品をたくさん置いているお店がないのでいつも助かっています。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
むすび誌→鯉こく作りを知り
3.受講されたご感想をお聞かせください。
とても丁寧に教えて頂き、お話も興味深く、楽しく学べれました。マクロビの深い話も良かったです。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
その他(2回目)
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。