2022/2/10 クッキングスクールアンケート

1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

その他(LINE)

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

マクロビオティックに興味があったので。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

身体に優しくて美味しい料理に感動しました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

月1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある レギュラーコースに興味はありますが、現状、平日コースは通うのが難しいです…


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

マクロビオティックに興味があったので。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

楽しくおいしく有意義な時間を過ごす事が出来ました。お教室がきれいで気持ちが良いです。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

自然食品の取り扱い、生鮮食料品が増えると嬉しいです。

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある