人事・総務部ブログ

地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社

正食奈良クッキングスクール 日曜コース5回目開催!

初級コースも はや5回目 折り返しですネ♪

今日使う自然食はこちら

すべて木のうたでお取り扱いしています。

いつものように先生の実演を見ながらメモをとります。

さあ 実践!

いよいよ 盛り付け。

今日のメニューは

・ひじきご飯
・小豆昆布 (食養基本料理)
・切り干し大根と高野豆腐煮付け
・きゅうりと油揚げの二杯酢和え
・葛餅 黒蜜添え で~す!

みんな そろっていただきま~す!

最初は食養基本料理の「小豆昆布」から食べてね~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

正食奈良クッキングスクールのご案内

ただいま9月開校クラス 募集中です。

詳しくはホームページのトップ画面、

正食奈良クッキングスクール をクリック!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

この記事を読んだ方へ、おすすめの関連記事