人事・総務部ブログ
地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社
正食奈良クッキングスクール 日曜コース5回目開催!
初級コースも はや5回目 折り返しですネ♪
今日使う自然食はこちら
すべて木のうたでお取り扱いしています。
いつものように先生の実演を見ながらメモをとります。
さあ 実践!
いよいよ 盛り付け。
今日のメニューは
・ひじきご飯
・小豆昆布 (食養基本料理)
・切り干し大根と高野豆腐煮付け
・きゅうりと油揚げの二杯酢和え
・葛餅 黒蜜添え で~す!
みんな そろっていただきま~す!
最初は食養基本料理の「小豆昆布」から食べてね~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
正食奈良クッキングスクールのご案内
ただいま9月開校クラス 募集中で–す。
詳しくはホームページのトップ画面、
正食奈良クッキングスクール をクリック!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆