1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
その他(LINE)
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
マクロビオティックに興味があったので。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
身体に優しくて美味しい料理に感動しました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
月1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある レギュラーコースに興味はありますが、現状、平日コースは通うのが難しいです…
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
マクロビオティックに興味があったので。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
楽しくおいしく有意義な時間を過ごす事が出来ました。お教室がきれいで気持ちが良いです。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
自然食品の取り扱い、生鮮食料品が増えると嬉しいです。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある