2022/4/15 クッキングスクールアンケート

1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

体質改善

3.受講されたご感想をお聞かせください。

プロの料理人の先生に教えていただけて、包丁の使い方、食材の扱いなど大変勉強になりました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1−2回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

当店ホームページ

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

ベジ料理に興味があったから

3.受講されたご感想をお聞かせください。

食材の切り方、手順と基本的なことも見直すことができました。油の扱いは特に良い学びでした。ありがとうございました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

月1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ある


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

店頭告知を見て

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

1回目のメニューが簡単で美味しかったので。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

材料の下ごしらえをきちんとしておくと、手早く仕上がる。(細さ、大きさをそろえる等)

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

週1回

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

 


1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?

その他(Instagram)

2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。

マクロビや、マクロビで中華?ものめずらし気でおもしろそうだなあと思って。

3.受講されたご感想をお聞かせください。

野菜の切り方ひとつからして新発見が多く、じゃがいももしゃきしゃきしてておいしく、ためになりました。

4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。

特別講座が初めて

5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。

 

6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。

ない 仕事とか普段あるのでなんとも…