1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
体質改善
3.受講されたご感想をお聞かせください。
プロの料理人の先生に教えていただけて、包丁の使い方、食材の扱いなど大変勉強になりました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1−2回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
当店ホームページ
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
ベジ料理に興味があったから
3.受講されたご感想をお聞かせください。
食材の切り方、手順と基本的なことも見直すことができました。油の扱いは特に良い学びでした。ありがとうございました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
月1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ある
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
店頭告知を見て
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
1回目のメニューが簡単で美味しかったので。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
材料の下ごしらえをきちんとしておくと、手早く仕上がる。(細さ、大きさをそろえる等)
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
週1回
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
1.当クッキングスクールを何でお知りになられましたか?
その他(Instagram)
2.当クッキングスクールを申し込まれたきっかけをお聞かせください。
マクロビや、マクロビで中華?ものめずらし気でおもしろそうだなあと思って。
3.受講されたご感想をお聞かせください。
野菜の切り方ひとつからして新発見が多く、じゃがいももしゃきしゃきしてておいしく、ためになりました。
4.木のうたの利用頻度をお聞かせください。
特別講座が初めて
5.木のうたの商品やサービスへのご要望などがあればお教えください。
6.全10回のレギュラーコースへのご興味はございますでしょうか。
ない 仕事とか普段あるのでなんとも…