講座詳細
プロに学ぶ マクロビオティック中華の会
〜お節にも使える小皿料理と温かい煮込み料理〜
日時:
12月21日(水)10時30分~14時
受講料:
7,000円(レシピ、食材、税込)
メニュー:
①百合根の腐乳和え
②ごまめの中華風
③白菜ピクルス
④豆腐五香風味
⑤筍高菜漬炒め
⑥冬野菜の季節の煮込み
他2品
※メニューは変更になることもございます。
講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。
コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。
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会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年12月19日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名
2022年12月21日 10:30~14:00
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メニューは変更になることもございます。