講座詳細

こちらの講座満席となりました。

お料理が苦手な方、野菜をもっと食べたい方、自己免疫力をアップさせたい方、体力をつけたい方等、ぜひお越しください。ご一緒に学びませんか。

お料理はほとんど講師が作り上げます。じっくり見てメモしていただけます。
出来上がったお料理は皆さんで一緒にいただきます。

※少しお手伝いいただく場合があります。
必要と思われる方は、エプロンをご持参ください。

日時:
2025年 10月24日(金)10:30~12:30

受講料:
5,000円(レシピ、食材、税込)

講師:
笹浪 泉 <正食協会講師>

持ち物:
筆記用具、手拭きタオル(エプロンは必要な方のみ)

最小開催人数:
4名

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2025年10月24日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2025年10月24日 10:30~12:30

メニュー予定

・雑穀ごはん
・沢煮椀
・魚の野菜あんかけ
・重ね煮温野菜サラダ
・ふわふわ豆腐団子

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。