講座詳細

こちらの講座は満席となりました。

中川 仁さんから学んだ糠漬ワークショップです。
とてもシンプルでとってもおいしい、ホンモノの乳酸発酵つけものです。

軽く重ね煮ランチも作ります。

日時:
2026年 1月27日(火)10:00~13:00

受講料:
3,300円(税込、レシピ含む)
※野菜・ポリ袋実費

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2026年1月25日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2026年1月27日 10:00~13:00

メニュー予定

中川 仁さんから学んだ糠漬ワークショップ

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ