ブログ・お知らせ一覧
色鮮やか二色高野をはじめ、正食10回目のお料理も美味しく出来上がりました♪
投稿日:2024.6.27

- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 2月に始まった正食初級コース... 続きを読む
野菜の天ぷらもカラッと美味しく揚がりましたよ。正食中級春夏コース4回目開催です。
投稿日:2024.6.21

- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級春夏コース 4回目の... 続きを読む
身体の「湿」を取る玄米茶は、梅雨を向かえるこれからの季節にぴったりですね!
投稿日:2024.5.31

-陰陽調和 - いんやん俱楽部の陰陽調和重ね煮料理教室 重ね煮養生クラス2回目 ... 続きを読む
大根、蓮根、生姜などのキッチンにあるものでできるお手当講座 開催しました♪
投稿日:2024.5.25

- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回はお料理ではなく、キッチ... 続きを読む
玄米スープ お野菜も玄米と同じぐらいの大きさになるように粒を揃えるのがミソですよ♪
投稿日:2024.5.10

- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース 今日のメニュ... 続きを読む
見るのと実際に自分でやるのは大違い!胡麻を炒る時は胡麻の「音」に耳をかたむけますよ。
投稿日:2024.5.2

- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース8回目 今日の... 続きを読む