からのお知らせ3/3(土)就職応援フェア「企業合同説明会」に出展します。 2018.3.23月3日(土)奈良ロイヤルホテルにて、就職応援フェア「合同企業説明会」が開催されます。私ども木のうたも参加します。2019年3月卒業の方、この機会に木のうたのブースにぜひお立ち寄りください。お待ちして申しております。最新のお知らせ 正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!2024.4.18クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日...続きを読む かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~2024.4.11クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の...続きを読む 太陽の恵み。天日干しの切干大根は砂糖やみりんを使わなくっても、ちゃんと甘味もあって美味しい!2024.4.5クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース5回目の今日の...続きを読む 詳しく見る 店舗案内 クッキングスクール 採用情報
3/3(土)就職応援フェア「企業合同説明会」に出展します。 2018.3.23月3日(土)奈良ロイヤルホテルにて、就職応援フェア「合同企業説明会」が開催されます。私ども木のうたも参加します。2019年3月卒業の方、この機会に木のうたのブースにぜひお立ち寄りください。お待ちして申しております。
正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!2024.4.18クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日...続きを読む
かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~2024.4.11クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の...続きを読む
太陽の恵み。天日干しの切干大根は砂糖やみりんを使わなくっても、ちゃんと甘味もあって美味しい!2024.4.5クッキングスクール - 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース5回目の今日の...続きを読む