講座詳細
プロに学ぶ マクロビオティック中華の会
日時:
11月20日(月)10時30分~14時30分
受講料:
7,000円(レシピ、食材、税込)
メニュー:
・ザーサイともやしの和え物
・三度豆の炒め物
・湯葉ときのこのあんかけ
・王道麻婆豆腐
・精進鰻の甘酢風
手軽におうちで実践できるメニュー5品です。
講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。
コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年11月18日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名
2023年11月20日 10:30~14:30
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。