講座詳細

プロに学ぶ マクロビオティック中華の会
〜お節にも使える小皿料理と温かい煮込み料理〜

日時:
12月21日(水)10時30分~14時

受講料:
7,000円(レシピ、食材、税込)

メニュー:
①百合根の腐乳和え
②ごまめの中華風
③白菜ピクルス
④豆腐五香風味
⑤筍高菜漬炒め
⑥冬野菜の季節の煮込み
他2品

※メニューは変更になることもございます。


講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。

コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。

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受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年12月19日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:10名

2022年12月21日 10:30~14:00

メニュー予定

①百合根の腐乳和え
②ごまめの中華風
③白菜ピクルス
④豆腐五香風味
⑤筍高菜漬炒め
⑥冬野菜の季節の煮込み
他2品

コメント

メニューは変更になることもございます。

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