講座詳細

日時:
9月29日(木)10時30分~13時

受講料:
5,500円(税込)

メニュー:
・ 雑穀ご飯
・ 切干大根の煮物
・ 野菜の重ね煮みそ汁
・ 魚の野菜あんかけ

※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※白砂糖、卵、乳製品を使わない講座になります。


コメント:
重ね煮ってどんな料理法か分かる、調理の基本をお伝えします。
乾物の戻し方や野菜の洗い方、切り方、こんにゃくのあく抜きや油揚げの油抜きなどをお伝えします。
単発の特別講座、陰陽調和重ね煮料理の入門講座になります。
気軽にご参加ください。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年9月26日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名

2022年9月29日 10:30~13:00

メニュー予定

・雑穀ご飯
・切干大根の煮物
・野菜の重ね煮みそ汁
・魚の野菜あんかけ

※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※白砂糖、卵、乳製品を使わない講座になります。

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法


店舗を選択して下さい


お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。

郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス

※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内

備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する