講座詳細
鯉を1匹丸ごとをごぼうと共にみそ仕立てにします。
骨やうろこは口に残らず、とても美味しく仕上がります。
鯉の命に感謝して、丸ごといただく会です。
鯉こくの料理を作る料理教室は、現在では全国的にもほとんどなくなりました。
木のうたで一緒に作ってみませんか。
身体を温めて季節の変わり目に対処しましょう。
軽食のご用意をさせていただきます。
日時:
2025年 9月24日(水)10:30~13:30
受講料:
5,000円(税込、レシピ、食材含む)
だっこひもでお子様を抱っこできる方はお子様もご参加できます。
ごぼうのささがきをお手伝い下さる方は、10時頃目安にお越しください。
※再受講の場合は、受講料は2,750円(税込)になります。
再受講の方は申し込みフォームの備考欄に「再受講」とご記入ください。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2025年9月22日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名
2025年9月24日 10:30~13:30
コメント
軽食のご用意をさせていただきます。