講座詳細

日時:
9月22日(木)10時30分~14時

受講料:
7,000円

メニュー:
決まり次第、掲載します。


講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。

コメント:
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年9月19日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名

2022年9月22日 10:30~14:00

メニュー予定

決まり次第、掲載します。

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法


店舗を選択して下さい



お支払日を選択して下さい
※お支払い日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。

郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス

※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内

備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する