講座詳細

満員に達しましたので、キャンセル待ちとなります。

日時:
9/10(火) 10:30~14:00頃

受講料:
6,800円(税込)

手軽でおいしい陰陽調和の重ね煮を発案され、健康料理教室として1987年に開校したいんやん倶楽部創設の梅崎先生を木のうたにお招きします。

家庭料理や重ね煮について、また人は自然との共生であることをいつも易しく説いてくださいます。

「ほっと肩の力が抜けて頑張りすぎないで大丈夫!」と笑顔になれる講座です。
日頃の悩みなども一緒に考えてきましょう。

また、先生に直接重ね煮料理を教わるまたとないチャンスです!
ぜひ、ご参加ください!


講師:梅崎 和子

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年9月8日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2024年9月10日 10:30~14:00

メニュー予定

未定

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する