講座詳細
日時:
7月29日(金) 10時30分~13時
受講料:
大人5,500円、子ども5歳以上¥1,100円(税込、レシピ、食材込)
メニュー:ヴィーガンアイスクリーム&パウンドケーキ
玄米おむすびとお味噌汁つき。
アイスクリームのお持ち帰りあり。
5歳以上のお子様参加可。
講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。
講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。
プロと一緒にヴィーガンアイスクリームとパウンドケーキを作ります。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年7月26日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2022年7月29日 10:30~14:00
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。